Сумки и аксессуары Radley – игривая классика для неповторимого образа!

Сумки и аксессуары Radley – игривая классика для неповторимого образа!

Более 20 лет успеха – английский бренд Radley London, основанный в 1998 году и получивший всемирное признание, появился в магазине ROBINZON, чтобы завоевать и ваши сердца. Компания создает изысканные сумки, портмоне, зонты и другие аксессуары с ярким игривым характером.

Изделия Radley – это предметы гордости бренда, наполненные страстью и экстравагантностью. Их создатели вдохновляются настоящими женщинами, со своими желаниями и потребностями, которые всегда учитываются при разработке моделей.

В сумках и аксессуарах бренда креативный декор переплетается с материалами высокого качества и безупречным исполнением. При этом каждый продукт призван раскрыть индивидуальность обладательницы.

Дизайн, пропитанный чарующим духом Лондона!

Бренд стремится к тому, чтобы на руке каждой женщины красовалась привлекательная сумочка, близкая ей по духу.

Сумки и аксессуары Radley пропитаны неповторимой атмосферой Лондона, эксцентричностью и очарованием. Они созданы для смелых, независимых и целеустремленных женщин, которые живут по своим правилам.

Бренд отдает дань традициям создания сумок, но переосмысливает дизайн – предлагает привлекательные современные образы, ищет оригинальные цветовые решения. Свежие коллекции Radley – это новые захватывающие силуэты, эффектный декор и стильные принты.

Знаменитая отличительная черта бренда – логотип и кулоны в виде собачки, шотландского терьера. Фирменная собачка воплощает в себе причудливый, но в то же время премиальный характер бренда.

Качество сумок Radley – гордость бренда!

Для создания своих шедевров Radley использует прочные долговечные материалы и качественную кожу ручной выделки. Над дизайном изделий работают в головном офисе в Лондоне. Все новые сумки Radley проходят испытания на прочность, прежде чем попадают на витрины. Это гарантирует высокое качество изделий.

Внутренняя конструкция сумок продумана до мелочей, равно как и внешние детали. Практичные модели незаменимы в современном бурном ритме жизни. С ними можно отправиться куда угодно – на прогулку, шопинг, работу или в путешествие! И неизменно в любом месте обладательница сумки или аксессуара Radley будет наслаждаться комфортом и привлекать восхищенные взгляды.

Познакомиться с очаровательными новинками от Radley можно на сайте ROBINZON.RU

Comments are closed.
WordPress Image Lightbox Plugin