Живописные и экстравагантные чемоданы от Heys: следуем трендам сезона

Живописные и экстравагантные чемоданы от Heys: следуем трендам сезона

В новых коллекциях багажа от Heys переплелись современные модные тенденции и настоящее искусство. Результатом коллабораций с известными иллюстраторами и художниками Риккардо Гуаско и Альдо Крашером стало создание двух одноименных коллекций чемоданов с уникальным дизайном, несущим реальную художественную ценность – Riccardo Guasco и Aldo Crusher. А для тех, кто всегда следит за трендами и не боится смелых принтов, Heys подготовили эффектную линейку чемоданов Leopard.

Колоритные пейзажи Парижа – в чемоданах Riccardo Guasco от Heys

Коллекция спиннеров Riccardo Guasco от Heys – это настоящее искусство, которое тесно переплелось с современными багажными технологиями.

Над дизайном чемоданов работал известный итальянский иллюстратор Риккардо Гуаско. В оригинальных цветовых комбинациях, простых и понятных линиях элегантных работ Гуаско скрыты целые истории. Для оформления коллекции Heys он мастерски изобразил завораживающие виды Парижа в стиле кубизма и итальянского футуризма.

Изысканная линейка дарит не только эстетическое, но и практическое удовольствие. Багажи выполнили из легкого и ударопрочного поликарбонатного композита с прозрачным защитным покрытием, придающим изделиям привлекательный глянцевый блеск. Для внутренней отделки использовали подкладку с тематическим принтом, дополненную несколькими карманами на молнии и прижимными ремнями.

[su_row]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Чемодан Heys 16059 Riccardo Guasco L 14900р.
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Чемодан Heys 16059 Riccardo Guasco M 14500р.
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Чемодан Heys 16059 Riccardo Guasco S 12900р.
[/su_column]
[/su_row]

Линейку оснастили функцией расширения упаковочной емкости на 20%, встроенной телескопической рукояткой из легкого алюминия и вытяжными боковыми и верхней ручками. Четыре маневренных колеса с углом вращения в 360° обеспечивают плавность хода и маневренность багажа на любой поверхности.

Красота сумеречных мегаполисов – в чемоданах Aldo Crusher от Heys

Новая линейка эффектных чемоданов Aldo Crusher от Heys – находка для ценителей яркого и динамичного искусства.

Дизайнер и иллюстратор из Мехико Альдо Крашер оформил их уникальными графичными пейзажами уходящих в ночь мегаполисов – Лондона, Нью-Йорка и Парижа. Города предстают в новом оригинальном образе благодаря узнаваемым силуэтам и использованию комбинации насыщенных цветов – полуночного синего, яркого пурпурного, глубокого бирюзового, сочных оранжевого и желтого. Поверхность изделий из ударопрочного поликарбоната покрыта защитным слоем, который придает им красивый глянцевый блеск.

Чемоданы привлекают внимание не только эффектными иллюстрациями, но и продуманной конструкцией. Внутри они оформлены прочной текстильной подкладкой насыщенного синего цвета. Для аккуратной упаковки вещей в багаже предусмотрены вместительные карманы на молнии и регулируемые прижимные ремни. При необходимости можно расширить внутренний объем изделий на 20% для упаковки дополнительных вещей.

[su_row]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Чемодан Heys 16059 Aldo Crusher L 14900р.
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Чемодан Heys 16059 Aldo Crusher M 14500р.
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Чемодан Heys 16059 Aldo Crusher S 12900р.
[/su_column]
[/su_row]

Модели дополнены встроенным замком с системой TSA, вытяжными переносными ручками и регулируемой телескопической рукояткой, выполненной из легкого алюминия. Благодаря четырем прочным колесам с углом вращения в 360° чемоданы плавно скользят даже по неровным поверхностям.

Смелый дизайн для самых стильных

Эффектная линейка чемоданов Leopard от Heys с ультрамодным леопардовым принтом привлекает внимание необычными плавными формами, броской расцветкой и ослепительным глянцевым блеском. Это идеальное решение для тех, кто следит за модными трендами и выбирает практичность.

Чемоданы изготовили из прочного и гибкого поликарбоната – материал не боится повреждений и ударов. Телескопическая ручка выполнена из легкого алюминия. Внутренняя отделка – из стойкого к износу текстиля с модным черно-белым принтом в полоску.

Обе створки чемоданов оснащены системой упаковки вещей. В первой расположен разделитель на молнии с двумя вместительными сетчатыми карманами. Во второй – широкие прижимные регулируемые ремни с компактными сетчатыми карманами.
Линейка Leopard создана с заботой о путешественниках. Максимальный комфорт в пути обеспечат четыре маневренных поворотных колеса, встроенный замок с системой TSA и удобная телескопическая ручка.

Comments are closed.
WordPress Image Lightbox Plugin