Любовь к путешествиям и природе в коллекции EPIC

Любовь к путешествиям и природе в коллекции EPIC

Багаж, сумки и тревел-аксессуары EPIC рождаются в борьбе за максимальное удобство путешественников. Это симбиоз инновационных решений в багажной сфере, нестандартного взгляда на вещи и заботы об окружающей среде, которая проявляется через выбор качественных и долговечных материалов. И их рациональное использование.

Разработка шведской компании Trifilon под названием BioLite легла в основу коллекции EPIC PhantomBIO. BioLite – это сочетание промышленной конопли с полипропиленом. Последний становится намного прочнее и легче благодаря растительным волокнам. При этом материал из конопли оказывает меньшее влияние на окружающую среду.

 

Чемоданы PhantomBIO экологичны и внутри. Система Re: FRESH позволяет отстегивать, стирать или менять внутренние чехлы. Изготовлены они из экологичных материалов – органического хлопка и волокон промышленной конопли.

Любые путешествия – это чудесный способ познакомиться с миром, людьми и окружением. И EPIC стремится сделать любые поездки максимально комфортными и впечатляющими с помощью практичных чемоданов и тревел-аксессуаров.

 

Купить Чемодан Epic EPB402 Phantom BIO Spinner M

Comments are closed.
WordPress Image Lightbox Plugin