08 апреля 2019

Сервис отличный - доставили любимый Reisenthel в Иркутск на 3 дня раньше обещанного! За очень условные (в отличие от многих других интернет-магазинов) деньги. Большое спасибо) И менеджер, что согласовывал заказ, очень любезный) Приятно!

Ещё
03 апреля 2019

Сегодня я стала владелицей двух чемоданов Ricardo Размер M и чемодана March размер L. Выбирала долго! Выбор чемоданов просто огромный, но если присматриваться в детали есть различия которые потом будут облегчать путешествие и сохранность вещей. Компетентные продавцы помогли определиться с выбором и дали очень хорошие рекомендации о эксплуатации чемоданов. Путешествуете подольше и подальше с красивым и удобным чемоданом!

Ещё
25 марта 2019

Покупал у вас два чемодана для ручной клади фирмы MARСH и TITAN. Доставил курьер. Все отлично запаковано, претензий нет. Уже съездили с ними в отпуск. Чемоданы оправдали все наши ожидания. Очень хорошего качества. Работой магазина и товаром очень доволен. Спасибо!

Ещё
19 марта 2019

Для тех, кто подбирает себе чемодан: идеальный вариант решить эту проблему - приехать в ТЦ "Гагаринский", где представлен очень большой и наглядно-доступный ассортимент "Robinzоna" и обратиться именно к Павлу. Убеждена по своему опыту (как долго и терпеливо этот молодой человек все объяснял!) он поможет вам подобрать чемодан в соответствии с любыми вашими желаниями и профессионально продемонстрирует все его (чемодана) возможности... Я, с помощью Павла, выбрала себе Samsonit65N и весьма-весьма довольна... Чаще всего нас покупателей встречают устало, дежурно-вежливо, тем более, приятно меня удивили слова Павла: "Я люблю свою профессию и мне нравится здесь работать!".. Что ж!.. Человек на Своём месте и от этого всем только радость! Поэтому и советую: За чемоданами в ТЦ "Гагаринский", а Павлу желаю удачи и здоровья... С уважением, Татьяна

Ещё
14 марта 2019

Большое спасибо магазину за оперативность и бесплатную доставку ЕМС. Чемодан пришел буквально за 2-3 дня, упакован хорошо. Очень довольна покупкой! Спасибо за ваши скидки.

Ещё
03 марта 2019

Выражаю искреннюю благодарность коллективу магазина Робинзон в ТРЦ Гагаринский, Москва. Хороший ассортимент, приятная атмосфера и профессиональные консультанты делают свое дело - без покупки не уйдешь! Недавно купила симпатичный чемодан March. Ушла в прекрасном настроении, хочется вернуться и купить что-то еще :)) Ведь так приятно рассматривать, пробовать и выбирать себе "компаньонов для путешествий"!

Ещё
20 февраля 2019

Спасибо огромное за прекрасный удобный сервис. Заказывать и получать заказ в вашем магазине-одно удовольствие. В выходные заказала мужскую сумку в Санкт-Петербурге, а во вторник уже привезли из Москвы. Получила в пункте выдачи прямо во дворе своего дома.Выдали быстро,товар прекрасно упакован, все соответствует заявленному. ВОТ БЫ ТАК ВСЕ РАБОТАЛИ!

Ещё
15 февраля 2019

Хочу поблагодарить коллектив интернета магазин и отдельно менеджера Юлю.Большое спасибо, что пошли на встречу моей просьбе по возврату товару не смотря на пропущенные сроки.Благодаря вам приобрел действительно нужную вещь рюкзак VICTORINOX FLAPOOVER 17. СПАСИБО)))

Ещё
11 февраля 2019

Замечательный магазин, мне есть с чем сравнивать) Все очень четко, быстро и очень качественно. Заказала 3 позиции чемодан, чехол и весы. Заказ доставили в течение недели, курьером, в г.Чебоксары. Заказ приехал в фирменной коробке, все атрибуты были внутри. Немного о чемодане. Я давно являюсь фанатом Samsonite, но до этого у меня был размер M,который для меня оказался большой. Поэтому в этот раз я выбрала размер S,чем оказалась крайне довольна. Очень легкий всего 1,5 кг. маневренный, описание на сайте очень точное. Я уже рекомендовала своим родным ваш магазин и сама буду покупать у вас снова. Спасибо за отличный сервис! Катерина

Ещё
08 февраля 2019

Мне в срочном порядке понадобился рюкзак для работы.Я задался целью его купить и потратить минимум времени.В инете нашел информацию о самом большом магазине "Робинзон" на Пролетарской,просмотрев сайт,я понял,что мне его нужно посетить лично.Придя в магазин я был ШОКИРОВАН таким количеством товара и думал,что мне дня не хватит осуществить свой выбор.На входе меня встретила очаровательная девушка консультант с именем Лариса.Я ей изложил свои предпочтения.Мне было предложено несколько вариантов рюкзаков,которые отвечали моим требованиям.В течении получаса , благодаря квалифицированной помощи консультанта ,"УРА" я сделал свой выбор.Оплатив,ушел удовлетворенным и с позитивным настроением. Рекомендовал магазин приятелю.Он несколько часов просидел на сайте в поисках той модели ,которая его заинтересовала.Приехал в магазин,я нашел того консультанта,которая мне помогала.И что вы думаете?Лариса предложила ему парочку новых моделей.Дотошный приятель засыпал ее вопросами и на все получил ответ.Выбор был сделан за 15 минут. От своего имени и имени приятеля хочу выразить благодарность в адрес консультанта Ларисы за ее профессионализм и позитив,который она дарит с покупкой клиентам, а так же руководству компании "Робинзон" за огромный ассортимент и квалифицированный подбор кадров. Я РЕКОМЕНДУЮ ВАШ МАГАЗИН ВСЕМ!

Ещё
11 января 2019

Обратился в отдел брака в связи с потерей колеса от чемодана. Быстро нашли, подобрали и в тот же день мой чемодан был с новым колёсиком! Спасибо!

Ещё
10 января 2019

Сегодня получил отличный средний чемодан марки Wenger. Замечательный, качественный. Спасибо магазину и работникам за профессионализм и внимательность в обслуживании и оперативности. До новых встреч в вашем магазине. С уважением Владимир.

Ещё
19 декабря 2018

Поздравляю весь коллектив магазина Робинзон с Новым Годом и благодарю за замечательные сумки,которые я у вас покупаю и за отличный сервис! Успехов вам всем в новом году!

Ещё
15 декабря 2018

Большое спасибо за прекрасный сервис, компетентных и очень вежливых консультантов, молниеносную доставку, широкий выбор чемоданов и аксессуаров к ним. Сказать, что осталась довольна покупкой - ничего не сказать! Для меня теперь Robinzon - магазин номер 1, никогда еще не сталкивалась с настолько неравнодушными, любящими свое дело консультантами, операторами и продавцами. Потрясающий сервис! Огромное спасибо. Желаю процветания Вашему магазину и всего только самого хорошего каждому из сотрудников. Доставка в Питер заняла меньше суток. ШОК))

Ещё
13 декабря 2018

Добрый день!Я являюсь Вашей постоянной клиенткой магазина Робинзон на м.Пролетарская.Если мне нужен подарок друзьям,близким или коллегам по работе,то я иду именно к Вам!В общем являюсь ПОКЛОННИЦЕЙ Вашего магазина,а еще заядлой путешественницей, которая нигде не встречала такого огромного ассортимента товаров ,собранных в одном месте! Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ команде профессионалов-консультантов ,которые на мои требования могут за считанные минуты подобрать нужный товар и удовлетворить мой взысканный вкус и сэкономить мое время! В предверии Нового Года хотелось бы выразить особую благодарность продавцам консультантам Елене и Ларисе за их профессионализм, доброжелательность, улыбчивость, отличное знание товара и т. д. Побольше бы таких продавцов-консультантов от которых получаешь не только положительные эмоции от покупки,но и от общения с ними . Рекомендую всем магазин Робинзон и поздравляю с Наступающим 2019 Годом.Успехов и процветания Вашей команде!

Ещё
12 декабря 2018

Благодаря компании Robinzon стала счастливым обладателем удобного, прочного и красивого чемодана Roncato. Невероятно крутая вещь, всем горячо рекомендую!

Ещё
22 ноября 2018

Приветливые продавцы! Увы, не знаю имени консультанта, но прекрасные, практичные советы и в результате я с чемоданом!!! а значит готова к поездке!!! Пусть он мне послужит долго и верно )))

Ещё
27 октября 2018

Купила на сайте Чемодан Travelite 98209 Rocco 2w Trolley L. Доставили на Сахалин за 4 дня! Кажется, я выбирала дольше.. Качество отличное! Спасибо

Ещё
21 октября 2018

Оперативное и качественное обслуживание начиная с сайта магазина и заканчивая качеством товара --- РЕСПЕКТ однозначно..! Рекомендую потенциальным клиентам.

Ещё
19 октября 2018

Ура! наконец-то теперь снова сумки kipling в России. Большая просьба, завезти еще кожаные товары этого бренда (сумки, рюкзаки, кошельки), их немного, но они очень качественные и долго носятся.

Ещё

Оставьте свой отзыв



Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора оферты.

Мы ценим ваше мнение

Будем признательны за вопросы, пожелания или предложения по улучшению нашей работы в наших салонах и интернет-магазине Robinson:

По телефонам:
8 (800) 555-32-85 (по России)
8 (495) 648-66-88 (по Москве)
По электронной почте:
contact@robinzon.ru

Посмотреть все отзывы