24 марта 2018

Хочу поблагодарить, и менеджера, за его заботу, и курьера за его чуткость и заботу! БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ, чемодан отличный благодарю! лучше чем я ожидала! заказ номер 98542 от 17.03.2018

Ещё
14 марта 2018

Здравствуйте! Большое спасибо за неравнодушное отношение к клиентам: даже когда случилась накладка, и чемодан мне не доставили, через некоторое время сотрудник магазина перезвонил, извинился за неудобства, предложил бесплатную доставку на следующий день, и еще и скидку на чемодан! Приятно удивлена, сервис действительно на высоте. В беде не оставят, в общем!)

Ещё
25 февраля 2018

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность команде вашего магазина и отделу гарантии. Оперативно, в течении одного дня, решили вопрос по моему обращению. Отдельное спасибо сотруднику отдела гарантии Елене, предложила разные варианты решения моего вопроса, остановились на оптимальном. Еще раз благодарю вас за за профессионализм и отношение к клиентам.

Ещё
13 февраля 2018

Хочу поблагодарить за и индивидуальный подход (очень хорошую консультацию сотрудницы интернет-магазина по телефону), быструю доставку (а мы живем на Дальнем Востоке). Качественные, красивые товары. Спасибо.

Ещё
25 декабря 2017

Ребята! Вы меня удивили! Приятно) Заказала во вторник портплед на сайте и уже в среду его мне привезли из Москвы в СПб! Впервые такую оперативную доставку встречаю. Перед заказом звонила для подробной информации о товаре. Специалист магазина максимально подробно и внимательно рассказал об интересующей меня позиции (хотя его характеристику нахожу даже хуже, чем на самом деле - портплед оказался очень качественным по материалу, внешнему виду и фурнитуре;) ) Очень четко налажен процесс взаимодействия. После оформления заказа сразу пришло подтверждение на почту. Хотя оператор мне перезвонила не через обещанные 30 минут, а часа через полтора, но это мелочи. Вежливо ответила на все мои вопросы касательно доставки, а главное, по возврату товара - поскольку я покупаю подарок, то этот фактор является очень важным. Пообещали что поменяют все без проблем. В день доставки пришла смс о том, что мой заказ приехал в пункт выдачи. Что важно - в тот пункт, который я указала, а не как это часто бывает "ой мы перепутали, и ваш заказ уехал на юг" Мне повезло попасть без очереди. Пока я проверяла товар набежал народ (человек пять), но ребята обслуживали быстро. Кассовый чек, печать - все есть. Покупкой осталась довольна, как и магазином. Могу рекомендовать. 5 из 5. Спасибо! Надеюсь мой подарок оценят так же высоко )) Всех с Новым Годом!

Ещё
24 декабря 2017

Мы приехали в магазин на Пролетарской в субботу, 23/12/2017 под конец дня. Пробыли там около двух часов и уехали довольные с покупкой. Это кратко. А теперь по порядку. До закрытия два часа. Площадь магазина больше раза в два, по сравнению с точками в больших ТЦ, глаза разбегаются. Идем в первую секцию, рассматриваем бирки, пробуем на вес, рассматриваем замки. Когда мы в задумчивости повисли над двумя чемоданами, подошел консультант и спросил, нужна ли помощь. Мы отказались. Бродили долго, нас не поругали, даже за то, что мы в центр стащили три чемодана из разных секций и поставили для сравнения на проходе. Цена примерно одинаковая, но они катаются по-разному, по разному выдвигаются ручки (да-да), ну и остальные мелочи, которые будут с тобой на ближайшие лет пять. Ну что ж, мы определились с цветом – вживую все смотрится не так, как в интернет-магазине, объем понятен, цена устраивает, теперь нам нужен консультант. С нами работал молодой парень (имя, к сожалению, не спросила и не посмотрела на бейдже), он все так объяснял, как мне объяснил бы мой брат или папа (ненавязчиво, спокойно, доходчиво). Дважды бегал на склад, потому что мы хотели "точно такой же, но чтобы замок не заедал", раза три открывали, закрывали, ставили рядом, раскладывали в открытом состоянии рядом. Все, выбор сделан, идем за чехлом. Полчаса на выбор расцветки, оплата на кассе и на выход. Все просто, да? На самом деле, мы в течении месяца ездили по торговым центрам, потому что будущая 16-ти летняя владелица не хотела ни одну модель, а здесь ребенок остался доволен, и мы тоже. Уважаемая администрация магазина на Пролетарской, посмотрите, пожалуйста, кто был на смене 23 декабря вечером? Мы хотим передать этому молодому человеку самые теплые и искренние слова благодарности. У вашего парня большое будущее, побольше бы таких ребят! С уважением, семья Прокофьевых

Ещё
05 декабря 2017

Заказывала сумку и рюкзачок бренда Lipault. Купила со скидкой, спасибо магазину! Все пришло быстро, курьерская доставка. Буду заказывать еще, магазин рекомендую!

Ещё
30 ноября 2017

Очень хочется поблагодарить Любу Лёгкую за прекрасную консультацию и неоценимую помощь при выборе чемодана. Я очень довольна виртуальным посещением этого магазина. Но без помощи Любы Лёгкой я бы покупку совершить не смогла.

Ещё
17 ноября 2017

Заказал 2 чемодана MARCH 12.11.17, оплатил картой.Отправили 13.11.17 получил 17.11.17.Обалдел от скорости доставки в районы Крайнего Севера - Усинск, Коми.Огромная коробка жесткого картона, упаковал в полиэтилен,внутри выстлан картоном,висюльки на замках в полиэтилене.Очарован чемоданами-брал 2 шт разного цвета.Размер М, заявлен вес 2,0 кг факт 2,2 кг.Рекомендую сей интернет-магазин.Испытывать дорогой буду весной.Крайне доволен покупкой.

Ещё
23 октября 2017

Любовь с первого взгляда "Heys Fashion Spinner Ombre Sunset" заказала данный чемодан ,пришло все быстро, чемодан был аккуратно упакован , в пыльнике....просто приятно взять в руки!!!!! ну и операторам интернет магазина тоже большое спасибо в подборе и оформления заказа!!!!!

Ещё
20 сентября 2017

В пятницу заказала рюкзак на сайте Robinzon.ru. Менеджер обещал, что его вышлют ко мне в понедельник. Каково же было мое удивление, когда уже утром в понедельник я получила свою посылочку! Это учитывая, что я живу в 300 км от ближайшего крупного города. Рюкзачок отличный, все как в описании. Много всевозможных кармашков и ремешков. Спасибо за оперативность и высокое качество продукции! Успели как раз к отпуску.

Ещё
20 сентября 2017

Впервые купила здесь чемодан Самсонайт с большим дисконтом три года назад. Причем тогда в муках выбора вернула один приобретенный чемодан и взяла другой, деньги на карту вернули в течение 3-х дней, никаких проблем, только удовольствие от приобретения. Сейчас понадобился чемодан поменьше, Робинзон снова порадовал скидками 50%, в довесок взяла рюкзак Венгер. И снова качество товара и обслуживания на высоте. Ребята-консультанты супер, доставка оперативная да еще и бесплатная. Спасибо!

Ещё
20 сентября 2017

Большое спасибо магазину за возможность покупать товары моей любимой марки HEDGREN. Недавно заказала портмоне. Прислали быстро. Качество отличное. В обычном магазине найти эту фирму очень сложно. А здесь огромный выбор и быстрая доставка.СПАСИБО.

Ещё
20 сентября 2017

Заказали в интернет магазине чемодан (Wenger). И качество чемодана, и сервис просто превзошли наши ожидания. Заказ делать очень легко в один клик, сайт удобный, огромный выбор. Позвонили сразу же, приятное общение с менеджером. Получили подарок! Доставили чемодан в срок. Курьер все проверил. Потрясающий сервис. Спасибо вам огромное!

Ещё
20 сентября 2017

Заказала чемодан к отпуску, качество отличное, красивый, пришел довольно быстро. Большое спасибо за оперативность и качество! Ехать в отпуск будет вдвойне приятнее!

Ещё
20 сентября 2017

Сейчас получила заказ N67715. Яркая сумка. Я довольна!!! И доставка вовремя. Курьер вежливый. Спасибо!

Ещё
20 сентября 2017

Мой любимый магазин поздравляю с майскими првздниками! Заказ R155864 был получен очень быстро и товар отличный! С искренним уважением, Елизавета

Ещё
20 сентября 2017

Хотелось бы поделиться положительным отзывом о магазине Robinzon. Я заказывала на Вашем сайте чемодан бренда Delsey и до сих пор нахожусь в восторге от покупки. Заказ был доставлен на следующий день после оформления на сайте. Курьер заранее позвонил, предупредил, что приедет. Чемодан был доставлен в чехле, со всеми документами (накладная, чек, гарантийный талон). Курьер произвел небольшую демонстрацию товара, показал что как функционирует, был очень вежлив. Качеством чемодана я более чем довольна. На самом деле он выглядит красивее, чем на картинке! Отличный бренд, отличное качество. Не терпится отправится с ним в поездку)

Ещё
19 сентября 2017

Я осталась очень довольна и сервисом и качеством товара. После осуществления заказа со мной быстро связались и согласовали доставку, на следующий же день чемодан был у меня. Курьер очень приятный, заранее позвонил, помог проверить. В общем, спасибо большое! обязательно буду рекомендовать ваш магазин и сама, думаю, еще вернусь.

Ещё
19 сентября 2017

Срочно нужно было приобрести хороший чемодан по соотношению цена-качество. Изначально рассматривала в своем городе, но ничего не устраивало, так как не хотелось платить деньги за некачественный товар. Стала искать на просторах интернета и наткнулась на Ваш замечательный сайт. Огромный выбор брендовых марок, с хорошими фотографиями и описанием. Все просто удобно и понятно. Заказала понравившуюся модель, со мной через 10 минут связался менеджер и уточнил заказ. Доставили оперативно через 2 дня курьером после моего заказа, очень быстро и надежно. Рекомендую и сама буду еще к Вам обращаться. Спасибо))))

Ещё

Оставьте свой отзыв



Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора оферты.

Мы ценим ваше мнение

Будем признательны за вопросы, пожелания или предложения по улучшению нашей работы в наших салонах и интернет-магазине Robinson:

По телефонам:
8 (800) 555-32-85 (по России)
8 (495) 648-66-88 (по Москве)
По электронной почте:
contact@robinzon.ru

Посмотреть все отзывы