06 июня 2021

Искала чемодан средних размеров с бюджетом 5-7 тыс. рублей. В магазине в ТЦ "Гагаринский" выбирала из десятка моделей, одна другой лучше. Купила итальянский, жизнерадостного желтого цвета. Довольна покупкой, спасибо.

Ещё
06 апреля 2021

Приобрела в подарок мужу рюкзак Samsonite в магазине на Пролетарской. Приобретала по акции. В день рождения оказалось, что рюкзак мужу не подошел. Позвонила в магазин, мне без проблем согласились поменять рюкзак. Приехали уже вместе с мужем, выбор большой и он выбрал себе другой рюкзак Samsonite и сумку через плечо той же марки. Продавцы помогали с выбором, к каждому клиенту индивидуальный подход на основе предпочтений каждого клиента. Уехали с новыми покупками. Муж доволен! Спасибо за все!

Ещё
06 февраля 2021

Не первый раз заказываю у Вас вещи бренда Kipling, т.к. у Вас их очень большой выбор и даже имеются последние новинки. Заказываю всегда с доставкой, поскольку проживаю в регионе. Менеджеры всегда очень оперативно перезванивают после того, как делаешь заказ на сайте, уточняют заказ, помогают с выбором, отправка практически мгновенная - не позднее следующего дня как сделан заказ. Очень приятный сервис, буду и дальше оставаться Вашим покупателем. Спасибо Вам!

Ещё
01 ноября 2020

Большое спасибо сотрудникам магазина на Пролетарской за понимание и быстрое решение проблемы (замена чемодана)!!

Ещё
21 августа 2020

Покупала шикарный рюкзак женский в магазине на Пролетарской, с небольшой проблемой, кассир забыла снять защитный магнит внутри сумки, но после обращения в фирму Робинзон, проблема была решена оперативно, быстро прислали на дом курьера с магнитом и я стала счастливым обладателем бомбического рюкзачка! Спасибо огромное администрации фирмы за внимание к покупателям и оперативность!!! Всем рекомендую эту компанию!!!

Ещё
08 апреля 2020

Заказывал рюкзак швейцарский, гарантия 3 года, чуткие отзывчивые консультанты, доставка в Уренгой 7 дней, скидка 10 процентов - 500р, вещь без косяков, лицензионный КИТАЙ, СДЕЛАНО ЗАЧЕТНО!

Ещё
15 ноября 2019

Спасибо всем сотрудникам магазина, реагируют на заказы быстро, привозят вовремя. Спасибо!

Ещё
16 октября 2019

Спасибо

Ещё
14 октября 2019

Быстро качественно спасибо что идёте на встречу своим клиентам респект

Ещё
10 октября 2019

купил рюкзак wenger отличный.удобный рюкзак спасибо

Ещё
20 сентября 2019

Купил чемодан Roncanto через интернет магазин, с доставкой в Санкт-Петербург. Чемодан оказался в порядке, но не работал кодовый замок. Позвонил в магазин спросил что делать, сказали оформляйте возврат. Тут же на е-mail выслали заявление на возврат. После заполнения заявления выслали куда сдать чемодан. Через неделю деньги за чемодан пришли на карту. Большое Спасибо за быстроту и оперативность работы. (Менеджер по работе с клиентами - Любовь)

Ещё
14 августа 2019

Спасибо большое! Заказ сформирован 09.08.2019 и доставлен 14.08.2019. Рюкзак очень понравился. С цветом изготовитель не ошибся))). Вобщем, все на отлично. Рекомендую.

Ещё
08 августа 2019

Огромное спасибо. Заказала чемодан в подарок и очень сомневалась придет ли во время. Менеджер Надежда помогла найти в нашем городе пункт выдачи с самой быстрой доставкой. Получила свой чудесный чемоданчик через 3 дня. Еще раз огромное спасибо

Ещё
06 августа 2019

Недавно приезжала на Смоленскую для выбора чемодана в отпуск . Достаточно большой выбор , глаза сразу разбежались , но опытные сотрудники грамотно рассказали про все достоинства и преимущества предложенных товаров , что помогло седлать мне свой выбор ) Подошли и оказали мне помощь очень оперативно , сервисом я тоже довольна , все были вежливы и тактичны . Приобрела чемодан Roncato , покупкой довольна , за следующим чемоданом обязательно приеду только в этот чудесный магазин !!!)Спасибо !

Ещё
09 мая 2019

Выражаю искреннюю благодарность коллективу магазина Робинзон в Москве: метро "Пролетарская" или "Крестьянская застава,улица Воронцовская, дом 49/28, строение 1, 4 этаж. Хороший ассортимент, приятная атмосфера и профессиональные консультанты делают свое дело! Недавно 03.05.2019. купил симпатичный Чемодан Roncato 0711. Ушёл в прекрасном настроении. Поздравляю вас с величайшим праздником — с Днём Победы!

Ещё
23 апреля 2019

Большое спасибо за оперативную доставку заказа №R226476. Чертовски приятно! Буквально за 3 дня до нашей поездки! Спасибо. Успехов!

Ещё
19 апреля 2019

Огромная благодарность менеджерам магазина Robinzon в Одинцово Ярославу и Елене за помощь в подборке чемодана по заданным параметрам. Приятно ощущать не навязывание, а искреннюю заботу продавцов о покупателе. В итоге кроме чемодана купила две пляжные сумки замечательного качества - как раз те, о которых мечтала. Спасибо огромное, Robinzon!

Ещё
17 апреля 2019

Очень признательна магазину и операторам интернет-магазина за предоставленный сервис. Рюкзак samsonite превзошел мои ожидания. Не рюкзак, а сплошной восторг! Доставка службой Boxberry супер! Магазин нашла случайно после неудачной попытки приобрести рюкзак на официальном сайте samsonite. Молодцы!

Ещё
15 апреля 2019

Добрый день! Большое спасибо! Заказали детский чемодан. Нам очень понравился, качество отличное. Доставили вовремя.

Ещё
15 апреля 2019

Я сделала заказ номер R225182 на Вашем сайте. И хочу поблагодарить сотрудника колл-центра, который помог мне определиться с выбором и дал качественную консультацию, был очень лоялен. А также огромное спасибо Вашей службе доставки!!! Ребята очень ответственные, я никак не могла подгадать точное время из-за встреч с клиентами. Сотрудник доставки Виктор сделал все возможное, чтобы меня найти и привезти мне чемодан в разрез его графика работы! Спасибо за такую сплоченную и качественную работу! Прошу сделать им благодарность))) Буду рекомендовать Вас своим знакомым)) Чемодан очень качественно сделан, посмотрим, как будет вести себя в процессе эксплуатации!)))

Ещё

Оставьте свой отзыв



Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями договора оферты.

Мы ценим ваше мнение

Будем признательны за вопросы, пожелания или предложения по улучшению нашей работы в наших салонах и интернет-магазине Robinson:

По телефонам:
8 (800) 555-32-85 (по России)
8 (495) 648-66-88 (по Москве)
По электронной почте:
contact@robinzon.ru

Посмотреть все отзывы